"FORMATURA''
ALMOÇO
ALMOÇO
Cardápio:
Risoto de arroz arbóreo com gorgonzola e funghi;
filé mignon em cubos (ao ponto),
Salada (alface, tomate cereja, palmito, gomos de mixirica).
Vinho tinto (cabernet sauvignon), vinho frisante branco, cerveja, refrigerante, água.
Sobremesa: Sorvete de creme.
Equipe:
Fernanda (Chef; "formanda"),
Teresa (salada),
Hélio (filé),
Medeiros (''saca rolhas").
Risoto de arroz arbóreo com gorgonzola e funghi;
filé mignon em cubos (ao ponto),
Salada (alface, tomate cereja, palmito, gomos de mixirica).
Vinho tinto (cabernet sauvignon), vinho frisante branco, cerveja, refrigerante, água.
Sobremesa: Sorvete de creme.
Equipe:
Fernanda (Chef; "formanda"),
Teresa (salada),
Hélio (filé),
Medeiros (''saca rolhas").
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